二届铜仁市委第七轮巡察第二批次完成进驻
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

二届铜仁市委第七轮巡察第二批次完成进驻

2020-05-20 16:17 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

根据市委统一部署,截至5月19日,二届铜仁市委第七轮巡察派出的6个巡察组第二批次全部完成进驻。

巡察期间,市委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,坚守政治巡察定位,坚定不移把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣被巡察党组织职责使命和工作特点,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散和组织力欠缺问题开展监督检查。

根据《中共铜仁市委巡察工作实施办法》等有关规定,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。

1589773875(1)

责任编辑:代旭东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

http://www.vxiaotou.com