《梵净山下铸忠魂》将在铜仁台黄金档播出
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

《梵净山下铸忠魂》将在铜仁台黄金档播出

2020-05-22 08:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

微信图片_20200522082531

由市纪委市监委宣传部、市广播电视台联合制作的杨荣同志纪实专题片《梵净山下铸忠魂》,将于5月22日、23日晚8点,在铜仁广播电视台综合频道《新闻联播》之后播出。杨荣同志生前系江口县纪委县监委派驻第三纪检监察组正科级纪检监察员,因连续23日奋战在抗击疫情一线,突发疾病,医治无效,不幸离世,终年54岁,是我市抗击疫情中涌现出来的先进典型。

杨荣同志因公殉职后,中央、省、市领导同志分别作出批示指示,要求总结好、宣传好、学习好杨荣同志的先进事迹。杨荣同志先后被追授为省、市“优秀共产党员”,省、市“五一劳动奖章”和“贵州好人·战疫先锋”。

该专题片时长约13分钟,集中反映了杨荣同志的先进事迹,请广大党员干部自行准时收看。

责任编辑:陈虹

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

http://www.vxiaotou.com