铜仁市2019年度开发区综合发展水平评估汇报会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市2019年度开发区综合发展水平评估汇报会召开

2020-05-22 08:34 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月21日,铜仁市2019年度开发区综合发展水平评估汇报会召开。省社科院党委书记、研究员、省核心专家吴大华出席会议,铜仁市副市长邱祯国主持会议。

会议现场 (2)

会议现场

省社科院党委书记、研究员、省核心专家吴大华

省社科院党委书记、研究员、省核心专家吴大华

副市长邱祯国

铜仁市副市长邱祯国

会上,市商务局负责人汇报了铜仁市2019年度开发区综合发展水平工作情况,与会开发区(高新区)相关负责人分别作了工作汇报。

听取汇报后,吴大华对各开发区2019年度开发区综合发展水平工作给予了充分肯定,并提出了下步工作要求。他说,2019年,各开发区紧紧围绕各自定位开展各项工作,成绩显著、亮点纷呈;2020年,要有新作为、新表现,要坚持规划引领,找准定位,理清发展思路,以项目建设引领园区发展;要立足本地,积极培育主导、特色产业,走差异化高质量发展新路,不断延长园区产业发展链;要坚持问题导向,高标准、严要求补齐工作短板,以园区建设助推经济社会高质量发展。

邱祯国指出,各有关部门要进一步提高思想认识,全力配合考评工作,要以此次评估活动为契机,推动各开发区产业基础更牢固、区域带动更明显、要素保障更有力、营商环境更优化,切实把开发区建设成为全市经济社会发展新的增长极。

省评估组组员,市直有关部门负责人,碧江区、万山区、松桃县、玉屏县、印江县、思南县、德江县、沿河县经开区主要负责人或分管负责人,铜仁高新区、大龙开发区管委会主要负责人或分管负责人参加会议。(张玲)

责任编辑:陈虹

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

http://www.vxiaotou.com